Блог Насти Каменских в Instagram насчитывает более 5 млн подписчиков. На своей странице жена Потапа публикует личные фото, делится с поклонниками советами и анонсами новых песен.

Настя Каменских

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Сегодня, 21 апреля, Каменских опубликовала в stories видеоанонс нового выпуска "Светской жизни". На кадрах Настя запечатлена в облегающем сером платье, подчеркнувшем не только объемные формы певицы, но и заметный животик.

Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая в шортах с высокой талией позировала в Турции

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Соломия Витвицкая после развода показала, с кем встречает утро в Грузии

"Холостячка" Злата Огневич заметно поправилась - фото

Показать еще

Ранее Каменских поделилась фото, на котором позирует в бежевом топе и парео. Свой образ певица дополнила черной шляпкой и золотым украшением.

Настя Каменских

"Я одна беременность вижу? Поздравляю", "Анастасия, у вас такой животик округлый появился, Вы, порой, не беременная?", "Красотка!", - комментируют фото Насти пользователи.

Отметим, последнее время в Сети распространяются слухи о беременности Насти Каменских. Сама певица их не комментирует, хотя не отрицает, что в скором будущем мечтает о пополнении в семье.

А что ты думаешь по этому поводу?

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

СМОТРИ БЛОГ НАСТИ КАМЕНСКИХ:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия