С первым гражданским мужем Ольга познакомилась в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения.

Нил Митчелл

Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет.

С красной помадой на губах: старшая дочь Оли Фреймут похвасталась роскошным образом

Злата Митчелл

Популярные статьи сейчас

Сменила стиль и стала выглядеть намного старше: 25-летняя Гросу готовится к свадьбе с 37-летним Романом Полянским

Зеленский, Решетник, Каменских, Витвицкая и другие знаменитости поздравили своих мам с Днем матери (фото)

Крымско-татарская кровь: Джамала показала сыновей от молодого мужа - трехлетнего Эмира-Рахмана и годовалого Селима (фото)

Оля Полякова показала семейное фото: рассказала о знакомстве с мужем

Показать еще

Со вторым мужем, Александром Ракоедом, Ольга обвенчалась в церкви, однако из-за его ревности пара рассталась, прожив вместе около трех лет. Сейчас Фреймут замужем за генеральным директором "Нового канала" Владимиром Локотко. От него телеведущая родила еще двух детей - Валерия и Евдокию.

Ольга Фреймут показала мужа: замученные, но счастливые

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия