63-летняя Шэрон Стоун является активным пользователем Сети. Связано это с тем, что в знаменитость редко выходит в Свет и практически нигде не появляется. Общаться с публикой в последние пару лет звезда предпочитает через страничку в Instagram, где регулярно публикует фотографии и рассказывает о своей повседневной жизни.

Шерон Стоун

Так, в микроблоге Шерон есть фото, где она показала, как отдыхает с подружкой возле бассейна. Тогда фотографии актрисы в купальнике произвели настоящий фурор в Сети. Поклонники наперебой восхищались ее природной красотой и умоляли раскрыть секрет молодости.

А на днях Шерон опубликовала новый снимок. На этот раз 63-летняя актриса решила похвастаться новой стрижкой. На фотографии актриса позирует в темной одежде. Знаменитость позирует возле зеркала. На ее лице совершенно нет макияжа. Волосы Стоун коротко подстрижены и слегка взъерошены.

https://instagram.com/p/CN1DhvUpt0O/

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо рассказала, изменял ли ей певец

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Вероятно, фотография была сделана в доме актрисы. Что касается новой стрижки, то она очень напоминает боб, который, кстати, очень ей к лицу. Стоит отметить, что с короткой стрижкой Шэрон стала выглядеть гораздо моложе. А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Getty Images

Смотри видео с Шэрон Стоун:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?