За жизнью самого знаменитого семейства российского шоу-бизнеса Пугачева–Галкин–Орбакайте следят миллионы поклонников. Ни одна публикация в социальных сетях, где упоминается о членах звездной семьи, не проходит незамеченной. Так, 15 апреля, Алла Борисовна отметила свой 72 День рождения. По традиции, поздравить любимую жену, маму и бабушку собрались все члены большой семьи. Фотографии с мероприятия вмиг разлетелись в Сети.

https://instagram.com/p/CNuHSOjJ-t8/

На одном из снимков можно увидеть Кристину с младшим сыном, которому в этом году, 10 мая, уже исполнится 23 года. Он очень возмужал и стал настоящим красавцем.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Напомним, что отцом Дени является чеченский бизнесмен Руслан Байсаров. Отношения влюбленные так и не оформили официально, а через несколько лет совместной жизни пара разошлась.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Дзидзьо рассказала, изменял ли ей певец

Лилия Ребрик показала фото с отдыха: повеселились в аквапарке всей семьей

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Развод сопровождался громкими скандалами. Байсаров хотел увести сына в Чечню и воспитывать его самостоятельно. Он опасался, что артистка вывезет мальчика в США. Суд Грозного постановил, что Дени должен остаться с отцом. Певица пыталась оспорить решение и даже обращалась за помощью к общественности. В итоге Кристина оспорила решение суда и получила равноправные права на ребенка – с тех пор часть времени Дени жил с отцом и его новой семьей в Чечне, при этом регулярно ездил к матери в США.

А ты заметила, что Пугачева никогда не меняла стрижку и всегда ходила с длинными волосами. Почему Примадонна ни разу не изменила прическу? Читай, чтобы узнать подробности. Ответ на этот вопрос дала сама артистка во время одного из интервью ленинградскому телевидению в 1985 году.

Смотри видео интервью с Аллой Пугачевой:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?