Украинский комик Юрий Ткач познакомился со своей второй половинкой еще до славы. Как рассказал Юра на Improv Live Show, которое показывает Новый канал, их с женой Викторией история знакомства началась задолго до всех проектов студии «Квартал 95». Но чувство юмора Ткача сыграло не последнюю роль в их отношениях пары.

– История нашего знакомства состоит из трех частей. Мы трижды виделись с Викой до того, как начали встречаться, - рассказывает юморист. – Впервые это произошло на дне рождения папы, ему исполнялось 50 лет. Мама попросила у своей коллеги-хореографа, у которой был бальный коллектив, шикарную пару, чтобы она выступила у отца на дне рождения. Мы прилетели с гастролей, и мама сказала: «Я все организовала – пара будет танцевать, ты будешь вести, а мы будем есть и пить». И потом еще говорит: «Там в гримерке сидят мальчик с девочкой, пойди познакомься, спроси, что они будут танцевать, когда их надо выпускать». Я пришел туда, открыл дверь и смотрю – сидит белокурая девочка и какой-то пацан. После этого мама говорит, мол, присмотрись к девочке, хорошая. А я ей: «Мама, ты с ума сошла? Меня посадят – четырнадцать лет ребенку». А она такая: «Ну, я на будущее».

Юрий и Виктория Ткач

Вторая встреча Юры и Виктории Ткач состоялась только через пять лет. В то время девушке уже исполнилось 19, а Юре – 27. Тогда Ткач должен был провести день рождения танцевального коллектива его мамы. Там снова была Вика, которая на репетиции, по словам любимого, сама подсела к нему.

– Через неделю она мне написала, - вспоминает Юра. – Так и начался третий, завершающий этап нашего знакомства. Я в ответ пригласил ее на турбазу. Мы были знакомы всего пять лет и один месяц, поэтому спали на разных кроватях, но там впервые поцеловались. Самое главное, что хочу сказать, – в каждом из этапов присутствовала одна девочка, она сейчас наша кума. Мы называем ее Саха. Это подруга Вики, которая постоянно была с нами. Мы ходили в кино – она с нами, мы лежали в разных кроватях – она лежала между нами, мы куда-то ходили – она с нами, следила, чтобы Вике было хорошо.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят жены, мужья и дети украинских звезд: Кошевой, Яма, Писанка, Кравец и другие показали семейные фото

Жена Григория Решетника показала подросшего сына Александра: малыш — копия отца

Андре Тан разводится с женой после 9 лет брака

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?