Шоумен и степдап-комик Сергей Притула из Збаража приехал в Киев по приглашению радиостанции «Music-радио». Уже с тех пор мужчина не боялся высказывать свою точку зрения и доводить начатое до конца. Преданные фанаты на официальной странице шоу "Зірковий шлях" решили вспомнить, как выглядел телеведущий в молодости.

Сергей Притула

Так, на странице "Зірковий шлях" в Instagram появился яркий коллаж-сравнение, на котором Сергей Притула предстал в начале своей карьеры и сейчас.

«Сергей Притула 12 лет назад и сейчас 💥 2009-го @siriy_ua имел другой образ - носил длинные волосы. А вы помните такую прическу знаменитости?», - гласит подпись к фотографии.

Интернет-пользователи пришли в восторг от архивного снимка Притулы, написав, что шоумен почти не изменился.

"Похожий на Козловского 😂🔥", "Совсем не изменился в лице, только прическу сменил", "Сергей, как и был красавец, так и остался! И красив не только в образе, а и душой!", "Помню, в Comedy был такой. Идет такой образ", "Везде хорош 🔥", "Тернопольский Серый", "Только прическу поменял❤️ ", "Сережа всегда сексуален и прекрасен, вне зависимости от возраста 🔥", - прокомментировали поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Сергей Притула на своей личной странице в Instagram опубликовал забавное видео с участием своей наследницы. Знаменитость спросил у Соломии не хочет ли она погладить лебедей. Девочка со всей серьезностью ответила ему: «Нет, потому что заклюют». Милый ролик успели оценить поклонники шоумена.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия