Российская актриса Дарья Мельникова многим запомнилась по роли в сериале "Папины дочки". В комедийном ситкоме она играла Женю Васнецову — самую дерзкую, немного похожую на мальчика девушку-школьницу. О том, как проходил съёмочный процесс сериала, девушка рассказала в программе «Вечерний Ургант».

Сериал Папины дочки

Сериал «Папины дочки» начал выходить на экраны в 2007 году. По словам Мельниковой, эта картина действительно открыла ей дверь в мир большого кино. На момент начала съемочного процесса, как признается Дарья, ей было всего 14 лет и жила она в Омске. А тогда вся работа была сосредоточена в Москве.

«На самом деле это был не первый проект. Я поехала сниматься, у меня до этого был еще один фильм, собственно, куда меня позвали сниматься. Родители отпустили. Ну так, перекрестили да отпустили. Сказали: “Ну давай. Посмотрим. Без денег не возвращайся”. В какой-то момент они приехали, но сначала я жила просто у создателей картины, так сказать. А потом я пошла на кастинг, случайно. Я пришла, там уже был весь набор практически этих “Папиных дочек”. Мне дали мячик. Я говорю: “Ну ладно, погнали”. 5 лет рабства. Все. В общем, замечательно, мне все понравилось, и я очень счастлива оказаться здесь», — с улыбкой вспомнила актриса.

Дарья Мельникова

Популярные статьи сейчас

Владимир и Елена Зеленские кардинально сменили имидж: появились на публике с модными стрижками (фото)

7-летнего ребенка избили до комы на тренировке по дзюдо: прогнозы врачей неутешительны

"Отзывается на "Жора" и "иди жрать": забавные объявления о пропаже животных

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Показать еще

Напомним, сейчас Дашу уже не назовешь девочкой-хулиганкой. Теперь она интеллигентная красавица, которая успела выйти замуж и родить двоих детей. В частности, 28-летняя актриса уже семь лет живет в браке с Артуром Смольяниновым и воспитывает двоих сыновей — Артура и Марка.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Дарья Мельникова вызвала небывалый восторг у пользователей снимками с новой фотосессии. На них актриса позирует в нюдовой рубашке, трендовых джинсах и длинных сапогах. Свой образ Женька из «Папиных дочек» дополнила черной шляпой и ярким макияжем.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия