Известная украинская певица Алена Кучер, она же Alyosha, уже семь лет живет в счастливом браке с фронтменом группы «Антитела» Тарасом Тополей. Звездная пара воспитывает троих детей: двух сыновей — Романа и Марка, а также дочь Марию. После рождения малышки артистка задумалась о кинокарьере. Об этом артистка сама сообщила на официальной страничке в Instagram.

Alyosha

Так, некоторое время назад Alyosha поделилась с поклонниками новым снимком, на котором позирует со своим мужем Тарасом Тополей. В кадре 34-летняя исполнительница позировала возле съемочного буса в черном пальто практически в пол. Также на ней были надеты черные ботинки. Слегка волнистые волосы аккуратно уложены назад. Ее супруг Тарас позировал в рубашке и брюках.

В описании под фото Alyosha спросила, стоит ли ей с супругом попробовать сняться в кино? Что именно за съемки посетила звездная пара пока неизвестно.

Фанаты тут же поддержали любимую певицу, написав, что с радостью понаблюдали бы за Алешей в кадре. Многие также уверены, что из нее вышла бы замечательная актриса.

«Супер - шпионы 😍», «Красивая творческая пара! Счастье безграничного! ❤️❤️❤️», «Фильм о любви», «Снимите о себе. Вы очень цвкави, по моему мнению, есть о чем снять 👏», «Отличная идея! Вы очень талантливы! Удачи в новых идеях! ❤️», «Мистер и миссис Смит 😍», «Поймала себя на мысли, что вижу Вас в роли суперженщины, которая спасает мир вместе с агентом 007 😎», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в недавнем интервью Alyosha и Тарас Тополя вспомнили свою историю своей любви. Оказывается, будущие супруги были участниками одного продюсерского центра, поэтому пересекались на мероприятиях. Поэтому, когда звезда отправилась на Евровидение от Украины, их интерес друг к другу только усилился. Чем чаще начали видеться, тем больше осознавали — уже не могут друг без друга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия