Все знают, как выглядит 66-летняя мама Насти Каменских. Лидия Петровна известная в Украине личность. Когда-то она была солисткой хора имени Веревки. Женщина ведет достаточно публичный образ жизни. В Instagram Каменских можно найти много фотографий с мамой.

Настя Каменских с мамой

А вот фотографии мамы Потапа найти достаточно сложно. Но, нам это удалось! Сегодня хотим показать, как выглядит мама самого знаменитого продюсера и рэп-исполнителя в Украине Алексея Потапенко.

Людмила Потапенко

Что известно о Людмила Потапенко: сейчас ей 63 года, она бывшая чемпионка мира по подводному плаванию, которая до последнего времени работала персональным тренером и инструктором в одном из элитных клубов Киева.

Популярные статьи сейчас

Певица SLAVIA после развода с DZIDZIO показала, как выглядит в повседневной жизни

Из украшений только тонкая цепочка: Камалия показала, как выглядела до знакомства с миллионером Мохаммадом Захур (фото)

Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

В Сети было сложно найти ее новые фото, самая свежая пятилетней давности. Тогда Людмиле было 58 лет. В 2021 году в феврале маме Потапа исполнилось 63 года.

Людмила Потапенко - мама Потапа

Трудно не согласиться, что выглядит Людмила очень эффектно. От этой подтянутой стройной блондинка с роскошными длинными волосами с улыбкой на лице просто невозможно оторвать взгляд.

Потап с мамой

В одном из своих интервью в 2016 году, которое вышло на страницах «Комсомольской правды» мама Потапа поделилась секретом своей молодости. Он заключается в ежедневных занятиях спортом. Невероятно!

Людмила Потапенко - мама Потапа

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия