Популярная в России певица Вера Брежнева в 2015 году вышла замуж за музыкального продюсера Константина Меладзе. В начале 2019 в Сети появились сообщения о возможном романе Константина с молодой певицей Эрикой Герцег. Слухи подогрел тот факт, что вскоре Вера удалила все совместные фото с мужем из своего Instagram.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева о пристрастиях 56-летнего Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Однако позже Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с мужем. А недавно певица поделилась подробностями отношений с Меладзе в интервью Арману Давлетярову. По словам Веры, 57-летний супруг намного спокойнее и сдержаннее нее, однако иногда и он может вспылить:

«Я более вспыльчивая. У Кости есть точка кипения, если его чем-то довести, то может и кулаком по столу. Я как мудрая женщина старюсь до этого не доводить. Раньше мне сложно было себя успокоить, а сейчас я сама успокаиваю других», — подчеркнула Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Камалия отмечает 44-летие: вспоминаем самые эпатажные наряды жены миллиардера Мохаммада Захура (фото)

Хоть на красную дорожку: 52-летняя Надежда Матвеева кардинально сменила стиль и прическу - выглядит, как голливудская звезда

Невзрачный лысый мужчина средних лет: как раньше выглядел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки (фото)

Похудела и помолодела: 45-летняя Могилевская перед свадьбой с миллионером поразила внешним преображением (фото)

Показать еще

Вера Брежнева и Константин Меладзе

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри полное интервью:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку