Джамала всегда выглядит ярко и даже эпатажно. О ее невероятных образах на сцене постоянно пишут в СМИ. На протяжении всей творческой карьеры Джамала неоднократно меняла свой стиль и прически. Поклонники помнят ее во время выступления на «Евровидении» с длинными волосами, потом со стрижкой каре с короткой челкой, потом певица снова отращивала волосы и снова их стригла. После рождения второго сына певица снова поменяла имидж, но последнее преображение превзошло все ожидания! Такой Джамалу еще не видели.

Так, вчера, 15 апреля, в микроблоге Джамала появились новые фотографии, где она позирует в рваных джинсах и стильной клетчатой рубашке. Особое внимание привлекает прическа: во-первых артистка нарастила волосы, во-вторых заплела их в множество мелких косичек.

Джамала сделала модную прическу и тут же помолодела

«В любой непонятной ситуации меняй прическу»,- подписала фотографию артистка.

Стоит отметить, что с африканскими косичками артистка выглядит очень эффектно! К тому же они сейчас в тренде! Многие поклонник оценили преображение звезды и отметили, что с новой прической 37-летняя Джамала выглядит гораздо моложе. А что ты думаешь по этому поводу?

Популярные статьи сейчас

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Тина Кароль откровенно рассказала о мужчинах: может влюбиться в нищего, но не в "грязного"

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

Джамала

Напомним, что после рождения второго сына, певица Джамала активно пытается привести себя в форму. Певица подсела на правильное питание, которое специально для нее разработали специалисты, и с нетерпением ждет результатов. Так, на прошлой неделе артистка рассказала, что вес понемногу начал уходить, и хотя результат еще не окончательный, она все равно довольна им.

https://instagram.com/p/CM38a0BHaZv/

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия