Звезда сериала «Перші ластівки» Олеся Жураковская не понаслышке знает, что такое чувствовать себя на волоске от смерти — в 2020 году она чуть не погибла в страшной аварии.

— Я ехала по дороге. По встречной полосе двигались две машины — одна шла на разворот, а другая решила слева ее обойти. Та ударилась об отбойник и взлетела в воздух — прямо на мой автомобиль, — начала жуткий рассказ актриса в интервью на YouTube-канале DOROTYE.

То, что происходило дальше, больше похоже на кадры из голливудского блокбастера. Но Олеся Жураковская не растерялась и не дала по тормозам, а совершила маневр, который в итоге и спас ей жизнь.

— В тот момент было впечатление, что время остановилось, растянулось, и кто-то подсказал мне, что нужно делать. Справа от меня ехала огромная фура, сверху летел автомобиль… Но я успела как-то среагировать, прижаться к грузовику, но не удариться об него, и газонуть, — рассказала актриса сериала Нового канала. — Только утром поняла, что находилась на грани жизни и смерти. Кстати, будете смеяться, но это была пятница, 13-е число.

Популярные статьи сейчас

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Попрощался и отключил телефон: школьник едва не свел счеты с жизнью из-за конфликта с учительницей

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

У Потапа будет дочь: беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась

Показать еще

К счастью, люди, которые находились в автомобиле, взлетевшем в воздух, остались живы. Водитель немного повредил ногу, а его жена получила ушиб грудной клетки. Учитывая серьезность аварии, считай, отделались легким испугом.

Словно сестры: Настя Каменских и жена Позитива поразили невероятным сходством

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?