NK, или Настя Каменских - популярная украинская певица, получившая известность в дуэте с рэпером Потапом, который распался в 2017, но воссоединился через два года, когда пара объявила о своей свадьбе. Instagram-страница артистки пользуется большой популярностью: каждое новое фото Насти набирает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев.

Потап и Настя Каменских

Потап показал подросшего сына от бывшей жены: мальчик — копия Ирины Горовой

Сегодня, 15 апреля, Настя Каменских поделилась фото, на котором запечатлена в компании подруги и мамы. Мама певицы, Лидия Каменских, позирует в джинсовой жилетке, шортах и солнцезащитных очках.

"Счастлива проживать такие важные, глубокие, иногда сложные и трепетные моменты рядом с вами, мои любимые @annchuk @lida.kamenskux ! Я знала, насколько каждой из нас нужна была эта поездка-перезагрузка, и я рада, что вы разделяете все это со мной! Нам так важно было наполниться, чтобы продолжать чувствовать многогранность мира и отражать его в каждой из нас🙏 Ведь в женщине столько разнообразных эмоций: от счастья до грусти, от смеха до слез. И так важно не терять ни одного из этих чувств. Я теперь каждый день говорю себе: «Чтобы не случилось, проживай, принимай и иди вперед улыбаясь! А если захотелось поплакать - плачь! Ты человек, мы многогранна в своих эмоциях! Живи ими, чувствуй их!»", - делится с поклонниками Каменских-младшая.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала откровенные снимки в посели: позировала в одних трусах

Хоть на красную дорожку: 52-летняя Надежда Матвеева кардинально сменила стиль и прическу - выглядит, как голливудская звезда

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

Невзрачный лысый мужчина средних лет: как раньше выглядел "танцующий миллионер" Джанлука Вакки (фото)

Показать еще

Настя Каменских с подругой и мамой

Отметим, в начале 2021 года в 81-летнем возрасте умер отец Насти Каменских. Алексей Жмур был капитаном сборной "Динамо" по волейболу, а также директором хора имени Г. Веревки.

Настя Каменских с родителями

Словно сестры: Настя Каменских и жена Позитива поразили невероятным сходством

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, где Настя Каменских знакомит поклонников со своими родителями:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку