С недавнего времени в Сети стали распространяться слухи о третьей беременности телеведущей Кати Осадчей. Поводом послужило несколько фотографий, где внимательные фанаты обратили внимание на некоторые изменения в фигуре. Хотя сама Катя и ее супруг ничего не говорят по этому поводу, многие поклонники звездной пары уверенны, скоро у Горбунова и Осадчей появится второй ребенок.

https://instagram.com/p/CNj2lRRBTou/

В Сети обратили внимание, что в последнее время Катя все больше появляется на публике в объемной одежде или же надевает наряды, которые могут замаскировать небольшой животик. Например, как это платье.

Так, сегодня в своем Instagram в разделе «сториз» Осадчая опубликовала снимок, где позирует в элегантном белом платье, поверх которого надета черная накидка в виде фартука. Дополнили образ красивая прическа с заколкой сбоку и эффектный макияж. Завершили аутфит классические туфли-лодочки на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

На адреналиновой игле: Кароль с 11-летним сыном Вениамином пристрастились к экстриму

"Мое терпение лопнуло": SLAVIA впервые рассказала об отношениях Дзидзьо с Олей Цибульской

Показать еще

«В предвкушении настоящей весны Екатерина Осадчая заглянула в бутики любимых украинских брендов и поделилась своими лайфхаками для сезонного шопинга», - написано на снимке.

Стоит отметить, что в этом образе Катя выглядела очень эффектно! Что касается платья, то оно действительно, как будто специально создано для того, чтобы прикрыть то, что посторонние видеть не должны. А что ты скажешь по этому поводу?

А на днях в Instagram в разделе «сторииз» Осадчая опубликовала видео, где примеряет темный трикотажный костюм с широкими брюками и удлиненным свитером. Обычно такие любят носить все беременные женщины. Он легкий, не сковывает движений и очень комфортный.

Напомним, Катя Осадчая в 2017 году вышла замуж за продюсера Юрия Горбунова. У звездной пары подрастает четырехлетний сын Иван. В Сети ходят слухи о беременности знаменитости. Также у нее есть 18-летний сын Илья от первого супруга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?