Молдавская певица и по совместительству мама Дана Балана полюбилась зрителям после появления на сцене вокального шоу «Голос страны», где она спела для сына и его вероятной избранницы Тины Кароль народную свадебную песню. С тех пор поклонники не перестают следить за эффектной блондинкой в социальных сетях. Женщина активно ведет личный блог в Instagram, где публикует снимки в откровенных нарядах, а также делится своими выступлениями с ярких вечеринок.

Людмила Балан

На этот раз 63-летняя Людмила Балан в очередной раз подогрела слухи о романе Дана и Тины. Кроме того, знойная блондинка также восхитила моложавым видом, который она продемонстрировала на новом снимке.

В кадре мама Балана сидит верхом на красивой лошади в розовом сарафане выше колена, с распущенными белокурыми волосами и в солнечных очках.

«Вы когда-нибудь видели несчастного коня или депрессивную птицу? Одной из причин, почему птицы и лошади не несчастны, является то, что они не пытаются произвести впечатление на других птиц или других лошадей», — загадочно подписала пост Людмила.

Популярные статьи сейчас

"Случилось чудо": Маша Кончаловская рассказала о своем состоянии

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Бондарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

В семье Камалии случилось большое горе: ушел из жизни близкий человек

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать: «Как всегда прекрасна и обворожительна!», «Светлая, искренняя, открытая женщина. От вас идет тепло, а ваши мудрые мысли помогают задуматься о многом», «Мы очень скучали за вами! И скучаем по Дану с Тиной, пусть уже появятся», «Сказочная», «Вы прекрасны!».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, в свои 63-года мама Дана Балана доказала, что возраст — не помеха иметь роскошное тело. Она с легкостью может позировать на фото в короткой юбке и топике с открытым животом, демонстрируя стройные ножки и тонкую талию. Поклонники не сдерживают своего восхищения от фигуры знойной Людмилы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?