Певица Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились более пяти лет назад, но до сих пор продолжают готовить друг другу романтические сюрпризы и дарить милые подарки. Например, в Иордании на съемках тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» Владимир Дантес потратил половину своего бюджета — 50 долларов — на золотое колечко для супруги.

— В Аммане есть целая улица с ювелирными магазинами. Золото там продают супервысокой пробы, оно более качественное, чем у нас. Золотых украшений там очень много, и они очень дорогие. Мне показывали цепочку, инкрустированную бриллиантами, за 15 тысяч долларов. Спасибо, давайте дальше, — посмеялся Владимир Дантес. — Кстати, в Иордании мужчины не носят золото, только женщины. Но в одном магазине я встретил парня всего в серебре, и тот признался, что носит золото на шее — небольшое украшение, которое подарила любимая. Ему нельзя носить золото, но любовь — превыше всего! Это самое милое, что я слышал.

Надя, которая гуляла по столице Иордании с золотой безлимитной картой, тоже не оставила мужа без подарка.

— Я привезла Вове кучу классных благовоний, которые купила в Петре. Вова очень их любит, как и сухие духи — у нас дома ароматные палочки стоят в каждой точке! — призналась Дорофеева.

Смотрите всей семьей тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» и «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам на Новом канале!

Популярные статьи сейчас

63-летняя Шэрон Стоун без макияжа показала фото в купальнике – как выглядит голливудская дива сейчас (фото)

Доказано наукой: медики назвали продукты, которые защищают от болезни Альцгеймера

Горбунов устроил ей роскошный отдых перед родами: беременная Осадчая похвасталась кадрами с Турции (фото)

Евгения Власова рассказала о дочке: девочке уже 16 лет

Показать еще

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия