Анастасия, расскажите о тележурнале «Мисливці за дивами». Что ждет зрителей канала «Украина»?

— Я и мой соведущий ХАС (Назар Хассан; прим. ред.) охотимся за невероятные историями и знакомимся с удивительными людьми. «Мисливці за дивами» – это познавательный и в то же время развлекательный проект. Ведь мы с ХАСом находим интересные факты и соревнуемся друг с другом за самый крутой сюжет.

После просмотра программы многие люди, вдохновленные историями наших героев, тоже захотят совершить нечто особенное. И кто знает, может быть, кто-то захочет кардинально изменить свою жизнь!

Какие сложности возникали во время проекта?

— Дело в том, что мы не сидим в студии. У нас постоянное движение! Мы ездим, знакомимся с людьми, нередко сами пробуем сделать то, чем удивили нас герои тележурнала. Например, я уже дважды побывала… под землей. Причем глубина пещер впечатляет! Одна в девятиэтажный дом, другая – в два раза больше.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала откровенные снимки в посели: позировала в одних трусах

В рваных джинсах и боди: 36-летняя Тина Кароль показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Анна и Ангелина Завальские из дуэта "Алиби" рассказали, как встретили своих "половинок"

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

Показать еще

Анастасия Кошман

Что вам помогает оторваться на время от бешенного ритма жизни и набраться энергии?

— В этом плане хороший инструмент – медитация. Но любая медитация – тоже вопрос самоорганизации и контроля. Я пока что работаю над этим и медитирую не так часто, как бы мне хотелось, но я действительно уважаю данный метод и всем его рекомендую. Когда не получается медитировать, я ощущаю разницу между своим состоянием до и после ее проведения.

Но основной источник энергии для меня – это природа. На выходных мы просто уезжаем с любимым человеком за город и наслаждаемся окружающей средой. На съемках всегда много людей, мы куда-то едем, спешим… И в конце недели хочется кайфануть в тишине. И, конечно, посмотреть сериалы! (Улыбнулась.) Этого никто не отменял!

Анастасия Кошман

Вы в отличной форме! Это видно по многочисленным фото в Инстаграме. Поделитесь своими секретами.

— Я очень люблю совершать пробежки на свежем воздухе. Сейчас остается катастрофически мало времени на сон, но как только появится свободное время, я снова начну бегать. К тому же мне нравится заниматься в режиме онлайн barre – это смесь пилатеса, йоги и балета.

И все равно никогда не верьте инстаграму. Девочки всегда умеют встать в нужную позу, выбрать правильный ракурс. Кому хочется показывать, что появился лишний вес? (Улыбнулась.) Я тоже не исключение. Мне хочется выглядеть идеально, а в жизни это не всегда получается.

Вы не только работаете больше 12 лет на телевидении, но и получили образование в области косметологии. Почему выбрали именно эту сферу?

— Некоторое время у меня была очень сложная кожа, появлялись высыпания. Я долго с этим боролась, плакала перед зеркалом и не знала, что с собой делать. Вскоре я нашла очень хорошего специалиста в области косметологии, с которым до сих пор работаю. Врач Марина Гаранина помогла мне вылечить кожу.

В какой-то момент я поняла, что иду к ней на прием просто как на праздник. Это стало чем-то большим, чем просто посещать косметолога. Я действительно получала удовольствие. К тому же я люблю все, что связано с кремами, сыворотками и процедурами. Я готова об этом читать, узнавать, рассказывать и делиться.

Марина порекомендовала мне школу, которая считается самой лучшей в Украине. Я прошла обучение по медицине, потом в области косметологии и получила сертификат. Затем Марина предложила мне: «Давай работать вместе». Мы до сих пор бок о бок трудимся, и я у нее по-прежнему учусь.

Анастасия Кошман

Вы по знаку зодиака Козерог. Считается, что это самый организованный знак. Вы придерживаетесь какого-то режима?

— Если честно, я впервые слышу такое про Козерога. Скажу так: я самый неорганизованный человек в мире. (Улыбнулась.) План для меня – это что-то из разряда фантастики. Мой мужчина – как раз тот человек, который меня организовывает. Я очень хочу стать более дисциплинированной и больше уделять время планированию, но пока мне это не удается.

Кто в вашей паре романтик?

— Мой любимый мужчина. Я всегда получаю от него какие-то неожиданные сюрпризы. Причем раньше я не была романтиком, но благодаря любимому начала учиться этому мастерству. На самом деле не все так просто. Приятно удивлять самого близкого тебе человека – тоже искусство.

Анастасия Кошман

Когда у вас расходятся мнения, как вы договариваетесь?

— Мы редко ссоримся или придерживаемся в чем-то кардинального противоположного мнения. Основное, что мы вынесли для себя, – нужно все обсуждать. Если есть какое-то недопонимание, разговор всегда способен решить любой конфликт. Чем больше люди в паре разговаривают, тем меньше у них будет проблем и ссор.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку