Блог популярной певицы Ани Лорак (Каролины Куек) в Instagram насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждая ее публикация получает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от фолловеров.

Ани Лорак

Нашла Соне нового папу: Ани Лорак подтвердила, что живет с Егором Глебом

Во вторник, 13 апреля, Ани Лорак поделилась пляжным снимком, на котором запечатлена на фоне пальм и океана. Певица позирует в легком платье кораллового цвета и черной шляпе. Судя по отметке, сейчас она отдыхает на элитном мальдивском курорте.

"Пора принять свою порцию витамина D", - подписала фото Лорак.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич заметно поправилась - фото

Доказано наукой: медики назвали продукты, которые защищают от болезни Альцгеймера

Дима Монатик исправил неровные зубы: сколько стоит его идеальная улыбка

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

Ани Лорак

Как правило, вместе с Ани Лорак отдыхает ее дочь Соня. Если и в этот раз девочка полетела с мамой, то компанию им составил бывший муж певицы Мурат Налчаджиоглу, ведь в его Instagram появилось видео с Соней.

Мурат Налчаджиоглу с дочкой

Недавно стало известно о воссоединении Мурата и Ани. Так, в Telegram-канале Super появилось видео, на котором Мурат нежно обнимает бывшую жену под романтическую музыку. Очевидно, супругам удалось найти общий язык и теперь они снова вместе.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия