Певица Наталья Могилевская не перестает удивлять публику. Весь прошлый год она активно занималась карьерой – после долгого перерыва записала несколько новых песен, сняла клип и даже попробовала себя в ювелирном бизнесе, выпустив собственную коллекцию украшений. И это помимо внешних преображений – Наталья перекрасилась в блондинку и стала появляться на публике в ярких вызывающих нарядах. Многие фанаты артистки связывают это с новыми отношениями с известным миллионером владельцем киевских бутиков ISAIA и Billionaire, а также сети салонов красоты Backstage - Олегом Рыжовым. Сама звезда предпочитает отмалчиваться, а если и комментирует что-то, то говорит очень уклончиво, оставляя поклонникам «почву» для размышлений.

https://instagram.com/p/CNaYlYFAV4B/

Так, на днях в Instagram Могилевской появились фотографии, где она предстала в неожиданном образе. На набережной Днепра певица сделала несколько кадров, где позирует в соблазнительном платье-комбинации красного цвета, поверх которого надет объемный белый кардиган с ярким принтом. Дополнили образ белые кроссовки и большая соломенная сумка. Волосы артистки собраны в низкий хвост, на лице чуть заметный макияж.

Наталья Могилевская

Трудно не согласиться, что Могилевская невероятно похорошела и находится в лучшей своей форме – от ее загорелых стройных ножек просто невозможно оторвать взгляд. На этих фотографиях она действительно производит впечатление очень счастливой женщины. Так, что, возможно, слухи о предстоящей свадьбе, имеют основание.

Популярные статьи сейчас

С модной прической и на шпильках: 60-летняя Тимошенко впечатлила эффектным образом во Львове (фото)

Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Отравились грибным супом горе-матери: двое из четырех детей погибли в реанимации

Показать еще

Наталья Могилевская

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее Наталья Могилевская восхитила стильным преображением.

Смотри видео Натальи Могилевской:

Также читай о том, что публике известно, как бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю из Камеди клаб. Они состоят в браке с 2012 года, а их любовь, кажется, только расцветает. Параллельно каждый из них продолжает заниматься любимым делом. Ляйсан Утяшева в социальных сетях часто рассказывает о здоровом образе жизни, которого и сама старается придерживаться. Экс-спортсменка пробует разные диеты и делится эффективными упражнениями с пользователями. Но недавно внимание зрителей привлекло неоднозначные кадры. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео - леггинсы врезались в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия