Популярная украинская певица Злата Огневич до сих пор не верит, что победа в гипершоу «МАСКА» досталась именно ей. В студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина певица рассказала, что было самым сложным для нее на проекте, и призналась, знал ли кто-то из близких о ее участии в шоу.

Злата Огневич

Просматривая выпуски на ТВ, как утверждает звезда, она переживала все, как в первый раз.

«Ощущения просто незабываемые! В эти выходные я снова переживала все то, что было на сцене шоу, и в момент, когда ждала раскрытия маски, так волновалась, как будто там не я. Это фантастические эмоции, и я неистово благодарна телеканалу «Украина», всей творческой команде, которая создавала это беспрецедентное шоу», – рассказала победительница гипершоу «МАСКА» Злата Огневич.

Злата Огневич

Популярные статьи сейчас

Гинеколог назвала причину бесплодия женщин после 40 лет

С модной прической и на шпильках: 60-летняя Тимошенко впечатлила эффектным образом во Львове (фото)

Беременная Катя Осадчая показала фото в прозрачной рубашке

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Более того, артистке выпала прекрасная возможность – в одном сезоне примерить сразу 2 маски, придумать две легенды, сыграть разные роли и, конечно же, еще больше поразить разнообразием вокала.

«Когда я должна была выступать в маске Ворона, сама себе удивилась, ведь не верила, что могу так менять голоса. Тогда мне даже пришлось записать сторис – вживую демонстрировать поклонникам свои умения, – признается певица. – Кстати, мама меня узнала во время номера Солнца с песней «Стена». Мало кто знает, но в школьном возрасте я пела эту песню низким голосом с вибрато. Именно тогда мама сказала, что узнала меня».

Злата Огневич

Однако Злата Огневич решила запутать родных и до последнего скрывала то, что участвовала в шоу «МАСКА». По словам звезды – это стало для нее самым сложным моментом. Были и другие трудности – тяжелые костюмы со своими особенностями.

«В маске Ворона надо было привыкнуть к обуви, ведь там огромные ноги и было достаточно сложно. А что касается Солнца – костюм тяжелый и в нем сложно держать равновесие. Особенно на первом эфире, я дважды чуть не упала, правда, этого никто не заметил. А еще в первом эфире с меня буквально слетела сама маска, но в последнюю секунду я успела ее придержать», – поделилась Злата Огневич в программе «Ранок з Україною».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 10-го апреля, прошел финал масштабного гипер-шоу "Маска". За первое место боролись - Солнце, Дракон и Носорог. Однако одержало победу Солнце,под маской которого скрывалась Злата Огневич. Артистка поблагодарила продюсеров за уникальную возможность участия в таком масштабном шоу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия