Популярная украинская телеведущая Лидия Таран воспитывает единственную дочь Василину, рожденную в браке с Андреем Доманским. Фото 13-летней девочки Лидия часто публикует в Instagram.

Лидия Таран с дочерью

Так, на своей странице ведущая обнародовала совместное фото с дочерью. На нем Лидия запечатлена в ярко-розовом платье и без макияжа, а Василина - в белой блузе с открытыми плечами.

Лидия Таран с дочерью

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик беременна: показала фото с животиком

Джамала показала мужа: высокий кареглазый красавец

Настя Каменских показала, как изменился ее бюст во время беременности

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

В комментариях поклонники Лидии часто отмечают, что Василина очень похожа на Доманского: "хорошенькая девочка, на отца похожа", "очень на папу похожа", "так похожа на папу Андрея", "А как же на отца похожа! Копия!".

Андрей Доманский

Напомним, Андрей Доманский был женат дважды. С последней женой, Мариной, Андрей воспитывает двух дочерей - Киру (9) и Веру (4). Помимо них, у шоумена есть сын Василий (20) и дочь Лада (16) от первого брака, а также 13-летняя Василиса от телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский состоял в гражданском браке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?