Любительница продемонстрировать свой шпагат, не упустила момента, и в очередной похвасталась своей растяжкой. Стоить указать, что сделала Анастасия Волочкова это в людном месте.

Анастасия Волочкова

Так, скандальная балерина пришла в один из московских салонов красоты, чтобы обновить свой маникюр и педикюр. Как это часто бывает, Волочкова не удержалась и сделала свой фирменный поперечный шпагат прямо на рабочем месте мастера. Стоить указать, что в описании кадра Анастасия рассказала, что именно она делала в салоне. Публикация она разместила на личной странице в Instagram.

«Каждое посещение этого уютного места — возможность по-настоящему отдохнуть в большом, мягком, раскладывающемся кресле во время экспресс-процедур. Это такое спасение для моей спины!», — написала под фото Анастасия Волочкова.

Интернет-пользователи не смогли прокомментировать провокационные фото балерины, так как Волочкова отключила эту возможность из-за постоянного наплыва злопыхателей.

Анастасия Волочкова

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ране мы писали о том, что Анастасия Волочкова опубликовала видео, на котором позирует в голубом купальнике перед зеркалом. В подписи к публикации балерина пожаловалась на нехватку сил.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия