Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров - не только успешный артист, но и заботливый отец. Певец воспитывает 9-летнюю Аллу-Викторию и 8-летнего Мартина. Оба ребенка рождены суррогатной матерью, имя которой Филипп держит в тайне.

Филипп Киркоров с детьми

Пугачева ей не конкурентка: Киркорова застали целующимся с эффектной блондинкой

В четверг, 8 апреля, Киркоров поделился фото, на котором его дочь Алла-Виктория позирует на подиуме в роскошном розовом платье. Невозможно не отметить, что девочка растет настоящей красавицей:

Алла-Виктория Киркорова

Популярные статьи сейчас

39-летняя Лилия Ребрик беременна: сделала фото на последнем месяце

Нашли мертвой: не стало звезды фильма "Бриллиантовая рука"

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Показать еще

Ранее журналистам удалось найти женщину, которая может быть биологической матерью детей Филиппа Киркорова - 9-летней Аллы-Виктории и 8-летнего Мартина. . Так, авторы анонимного Telegram-канала Курятник указывают на Наталью Ефремову - близкую подругу Киркорова и совладелицу бутика в центре Москвы.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров

По словам источника, с Филиппом она познакомилась 10 лет назад, когда «поп-король» пришел на примерку. Впервые Ефремова попала в объективы во время крестин дочки Аллы-Виктории. После рождения наследников, Ефремова взяла на себя обязанности крестной и воспитательницы. Наталья живет в поместье певца: это подтверждают дети Киркорова, которые на одной из передач рассказали, что с ними живет «мама Наташа» и показали рисунки, где изображена темноволосая женщина.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров с детьми

Авторы канала также сообщают, что ежемесячное содержание «биологической мамы» обходится Киркорову в 1 млн рублей (около 378,3 тыс гривен). Деньги являются гарантом, что Наталья продолжит заниматься воспитанием детей и не вернется к управлению бизнесом.

Дочь Пугачевой впервые показала настоящее лицо, смыв сценический макияж: "как похожа на маму..."

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.