Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской

В прошлом году в российском шоу-бизнесе разразился немыслимый скандал: 30-летняя дочь известной певицы Любови Успенской обвинила ее во всех грехах. Татьяна Пласкина утверждала, что мать абсолютно не уделяла ей внимание. В свою очередь, артистка говорила, что сделала все возможное, чтобы дочь жила в достатке и ни в чем себе не отказывала.

Любовь Успенская с дочерью

«Я не для того дочь рожала, чтобы она работала», — заявила как-то в одном из своих интервью королева шансона.

Так и вышло - всю свою сознательную жизнь Татьяна ни дня не работала, только увлекалась живописью, музыкой, йогой и путешествиями. В отличие от самой матери, многие поклонники Успенской считают, что великовозрастной Татьяне уже давно нужно жить самостоятельно и самой зарабатывать на жизнь, а все претензии к родителям - это всего лишь капризы «разбалованного ребенка».

Татьяна Плаксина

Популярные статьи сейчас

Глубокие морщины и седые волосы: Моника Беллуччи поразила неожиданным образом - фото

Александр Дубинский обзавелся недвижимостью в центре Киева: где живет нардеп

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

В шоу-бизнесе не мало таких примеров. Некоторые взрослые отпрыски звезд до сих пор рассчитывают на помощь известных родителей и не собираются слазить с их шеи. Предлагаем познакомиться с самыми яркими представителями.

Денис, сын актрисы Елены Яковлевой

Елена Яковлева с сыном

Молодой мужчина отличается неординарной внешностью – его тело и лицо покрыто многочисленными татуировками. Именно рисунки на коже поставили под сомнение карьеру Дениса — работодатели отказываются принимать его на работу, а он , судя по всему, и не слишком стремился.

Сын Елены Яковлевой

Жан, сын телеведущей Леры Кудрявцевой

Сейчас телеведущая воспитывает маленькую дочь, а от первого брака с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком у звездной блондинки есть взрослый сын с необычным именем Жан. Молодой человек получил неплохое образование, но все никак не мог найти себя, меняя однин род деятельности на другой. Порой даже кидался в крайности. Все это время Лера содержала своего взрослого сына и в последствии его молодую семью.

Лера Кудрявцева с сыном

«Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: "У меня нет стимула", - говорила в одном из интервью Лера Кудрявцева.

Сын Леры Кудрявцевой

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.