Ни для кого не секрет, что многие наши знаменитости в повседневной жизни носят парики. Многие делают это по эстетическим соображениям, для того чтобы скрыть образовавшиеся залысины, кто-то не хочет тратить время на укладки или же просто хочет поразить публику необычной прической, при этом не меняя стрижку или цвет волос. Например, как Алла Пугачева. Стоит отметить, что парики артистки не раз становились предметом обсуждения в Сети. Примадонну часто ругали за пристрастие к ним и даже высмеивали, когда она появлялась на публике в шиньонах, которые, по мнению фанатов, выглядят очень несуразно.

Предлагаем вспомнить самые неудачные выходы знаменитости, когда парик изрядно подпортил впечатление об образе.

Самые нелепые парики Пугачевой

Самые нелепые парики Пугачевой

Самые нелепые парики Пугачевой

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон собирается удочерить ребенка: комментарий представителя звезды

Подарки, цветы и пирожки: как Максим Галкин с детьми поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения - трогательное видео

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

"Раздутые губы и «накачанные» скулы": Елена Кравец удивила внешним перевоплощением

Показать еще

Самые нелепые парики Пугачевой

Самые нелепые парики Пугачевой

Самые нелепые парики Пугачевой

Самые нелепые парики Пугачевой

А недавно впервые да долгое время 71-летняя Алла Пугачева впервые за долгое время вышла в свет без своих пресловутых париков и шиньонов. Алла сделала новую прическу - удлиненное каре с густой челкой, с которой она тут же стала выглядеть значительно моложе.

https://instagram.com/p/CLy1fMQHVAP/

Вот уж где согласишься с теорией, что ничто не омолаживает женщину, как новая стрижка. Поклонники тоже согласны. Многие отметили, что с новой стрижкой и без парика Пугачева выглядит значительно лучше:

«Какая же Алла Борисовна красивая», «С новой прической, как девочка», «Выглядят шикарно», «Алла как хорошо выглядит», «Словно девочка», «Обалдеть от Аллы Борисовны, неиссякаемый идеал для меня», «Без парика прям другой компот», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.