С недавнего времени в Сети активно распространяются слухи по поводу третей беременности телеведущей Кати Осадчей. Поводом послужила фотография во время интервью для очередного выпуска программы «Светская жизнь».

https://instagram.com/p/CLwG9Y_le29/

И хотя сама знаменитость ничего не комментирует и все еще пытается скрыть при помощи одежды свое интересное положение, многие поклонники уверенны - в семье Осадчей и Горбунова ожидается пополнение. Это становится очевидным, если внимательно посмотреть на последние снимки, которые появились на официальной страничке svitsketv.

Катя Осадчая и Евгений Кошевой

На фото Катя в белом костюме с баской, прикрывающей животик, берет интервью у двух известных украинских комиков – Евгения Кошевого и Юрия Ткача. Вроде бы ничего необычного, но тут в Сети обратили внимание на округлые формы, как самой телеведущей, так и ее интервьюируемых звезд.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон собирается удочерить ребенка: комментарий представителя звезды

После похудения Джамала кардинально сменила прическу и стиль: как выглядит певица сейчас (фото)

Глубокие морщины и седые волосы: Моника Беллуччи поразила неожиданным образом - фото

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Катя Осадчая и Евгений Кошевой

Катя Осадчая и Юрий Ткач

«Кошовий - вагітний 👏», «думаю, Катя тоже🤰🤰», «скорее Ткач», «Вітаю, але на якому він місяці?)))», «Рубрика "мужчин береминяшек"😂», «Ого как они все набрали вес.😮 Ребята пора худеть.🙌», «Катя,вам дуже личить цей стан і сукня гарна!Евггена вітаю з Днем Народженя!Бажаю щастя і завжди бути таким мужнім і класним!», «Це якась вірусна вагітність», «такі ще молоді відносно хлопці--38---,а виглядають під 50...рознесло і розвезло як після народження кількох дітей..»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram svitsketv

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно телеведущая Маша Ефросинина показала трендовый look. На фотографии, которая была сделана на одной из улиц Киева Ефросинина позирует в стильных кюлотах голубого цвета и блузе с оригинальным принтом. Дополнили образ светлые босоножки на шпильке, полупрозрачные солнцезащитные очки в металлической оправе и знаменитая сумка-седло от Christian Dior. Как выглядела Маша можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.