Не так давно на всех порталах обсуждали кардинальное преображение 65-летней Ларисы Долиной. Все только и говорили о ее феноменальном похудении и омоложении. Поводом стала фотография, которая появилась на страничке ее дочери - Ангелины Миончинской. Далее Лариса появилась в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», где подробно рассказала о своем опыте.

Лариса Долина на программе Звезды сошлись

Поклонники были в восторге! Ради фанатов Долина даже открыла личную страничку в Instagram, где стала рассказывать о том, что происходит в ее жизни. Но вместо привычных комплиментов, вдруг, на нее обрушился шквал негативных комментариев, и все это из-за чрезмерного использования фотошопа. Суди сама, на фотографии, где Лариса позирует в красных ласинах и серебристом топе ее просто не узнать. Особенно если обратить внимание на лицо, талию и бедра.

https://instagram.com/p/CNYBaGXrlpA/

В Сети отреагировали на фото неоднозначно. Если одни по привычке восхищались певицей, другие, в свою очередь, выставили ей обвинение в чрезмерном злоупотреблением фотошопом:

Популярные статьи сейчас

После похудения Джамала кардинально сменила прическу и стиль: как выглядит певица сейчас (фото)

Глубокие морщины и седые волосы: Моника Беллуччи поразила неожиданным образом - фото

Андрей Данилко и Инна Белоконь поцеловались на публике: фото

Лилия Ребрик беременна в третий раз: стало известно кто отец ребенка – и это не муж

Показать еще

«Фотошоп забыл про руки», «Руки все равно выдают возраст…», «Фотошопа через чур, в жизни намного старее. Зачем так обманывать людей?», - писали поклонники, как только фотография появилась в Сети. Но, через некоторое время артистка предусмотрительно решила закрыть комментарии и удалила все, что было опубликовано ранее.

О том, как выглядит знаменитость на самом деле, можно увидеть на снимке, который опубликовал на своей страничке коллега Долиной – певец Алексей Глызин. Сам 67-летний артист выглядит великолепно, а вот его «подруга» по сцене, мягко говоря, не очень. Следует вывод, что без плотного слоя грима, правильно освещения и фотофильтров артистка выглядит именно так?

Лариса Долина на фотографии Алексея Глызина

Стоит отметить, что после бурного обсуждения фото, Глызин так же закрыл комментарии, но сам снимок решил оставить. А ты как бы поступила?

Ранее мы писали, что Лариса Долина не особо активный пользователь соцсетей. Чаще личными фото делится ее дочь Ангелина. В этот раз она опубликовала новое фото артистки, которая решила кардинально сменить имидж. Она позировала в объемном костюме и массивных сапогах. Стоит отметить и стройную фигуру Долиной, которая исключила из своего питания вредные продукты.

«Это кто такой без фильтров 🖤», - подписала фото Ангелина Миончинская.

Лариса Долина

Смотри видео Ларисы Долиной:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.