Известная актриса и главная героиня первого сезона реалити-шоу «Холостячка» Ксения Мишина не боится быть искренней со своими поклонниками, и они по достоинству ценят это обстоятельство.

Ксения Мишина

Сейчас Ксения Мишина совместно с одним из украинских телеканалов занимается съемкой биографического фильма о ней. В общем, это и стало главной причиной, почему звезда показала дом, в котором когда-то жила.

Так, если посмотреть на здание, то она без преувеличения больше напоминает старый сарай, нежели жилой дом.

Фото: скриншот с инстаграма Ксении Мишиной

Популярные статьи сейчас

Каменских в коротком платье взбудоражила воображение фанатов: Потап очень соскучился по жене

Соломия Витвицкая после развода сменила образ и показала фото с новым мужчиной

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

"Раздутые губы и «накачанные» скулы": Елена Кравец удивила внешним перевоплощением

Показать еще

Напомним, звезда популярного сериала «Крепостная» Ксения Мишина родилась в Севастополе. Ее мама работала бухгалтером, отец занимался программированием. Несмотря на то, что мама с отцом развелись, девушка тепло отзывается о своих родителях. Более того, актриса призналась, что ее очень греют воспоминания из детства. Поэтому, когда она попала в родные места, на нее нахлынула ностальгия и ощущения полного спокойствия.

Фото: скриншот с инстаграма Ксении Мишиной

«Я испытала невероятный спектр приятных эмоций, и мне сразу захотелось ими с вами поделится. Несмотря на то, что житуха тогда была нелегкой и несладкой, тем не менее, я испытала действительно приятные воспоминания. Вы знаете, ко мне пришел такой инсайд. Все что не делается - делается только для тебя и приближает к твоем к собственному счастью. Ты только должен это принимать и наслаждаться этой жизнью», - эмоционально высказалась Ксения Мишина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что победитель «Холостячки» Александр Эллерт сейчас живет в гражданском браке с главной героиней реалити-шоу Ксенией Мишиной. Влюбленная парочка с 8-летним Платоном (сыном Ксении) и 13-летней Элиной (дочерью Александра) нашли общий язык и подружились друг с другом. Казалось бы, ничто не может помешать счастливым отношениям, но коварная болезнь подкралась незаметно. У актрисы диагностировали COVID-19.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.