Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Довольно близко с семьей Анастасии Заворотнюк общается артист балета Николай Цискаридзе — он знает, что на самом деле происходит с актрисой, однако не спешит рассказывать все прессе.

«Услышал о проблемах Насти из СМИ. Написал ей, мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад... Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать... Рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло», — поделился Цискаридзе в интервью телеканалу НТВ.

Николай Цискаридзе

Популярные статьи сейчас

"Нам будет вас очень не хватать": Принц Гарри и Меган Маркл прокомментировали смерть принца Филиппа

Бомжевала, спивалась и брила голову на камеру: как выглядит 48-летняя правнучка Леонида Ильича Брежнева сейчас (фото)

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

К слову, ранее старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк рассказала, как сейчас живет ее 2-летняя сестренка. После новости о болезни Анастасии, новые фото девочки перестали появляться в Сети.

Аня заверила, что с Милой все хорошо — она растет "маленькой принцессой".

Комментарий Анны Заворотнюк

Девушка также объяснила, что не публикует совместные фото с Милой, так как ее родители против (отец девочки - фигурист Петр Чернышев).

Комментарий Анны Заворотнюк

Смотри видео по теме:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены? Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.