Сегодня ни одна рейтинговая программа и светская тусовка не обходится без участия Тины Кароль. Когда артистка появляется на публике, она тут же становится главной звездой мероприятия. От ее роскошных нарядов, безупречной прически и макияжа, над которыми работает целая армия профессиональных стилистов и визажистов просто невозможно оторвать взгляд. Поклонники уже давно называют ее самой красивой певицей Украины и приклоняются перед ее природной красотой. Но, как оказалось, когда Тина смывает с себя всю косметику, она выглядит совершенно иначе.

Так, недавно на одном из фан-аккаутов артистки появилось редкое фото Кароль без косметики. С близкого ракурса можно заметить, что у артистки настолько светлые брови и ресницы, что их практически не видно. Зато над верхней губой можно увидеть небольшие усики. А может быть это просто неудачная тень?

https://instagram.com/p/CNF6j4LLUAs/

Стоит отметить, что без косметики фанаты не сразу признали одну из самых красивых певиц Украины: «А кто это?», «это Тиночки без макияжа ❤️», «ага я уже поняла ) по названию профиля ) спасибо ) не узнать 🙈», «Ооооо ужассс!!!!», - пишут в Сети.

Напомним, что ранее мы рассказывали, что задолго до своей звездной карьеры Таня Либерман (настоящее имя артистки) выглядела, как обычная девушка из небольшого поселка Оротукан в Магаданской области. Об этом можно судить по фотографиям, которые недавно появились в Сети. Трудно представить, что эта молодая девчонка с непримечательной внешностью и в самой простой одежде будет будоражить умы миллионам поклонникам!

Популярные статьи сейчас

Крупным планом: как выглядит Надежда Мейхер в преддверии своего 39-летия - фото

Майские праздники — 2021: какую погоду ожидать украинцам

Бывшая Андрея Данилко вышла в свет: были вместе много лет

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Показать еще

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады

«Такая простушка»,«Ничего примечательно», «Видали и красивее», «И никакого лоска», «Я бы даже внимания на нее не обратил на улице», «Была и остается иконой», «Браво стилистам. Поработали над ее образом на славу», - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.