Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова, которая готовится впервые стать матерью, никак не нарадуется своим интересным положением. Жена Никиты Добрынина старается как можно больше запечатлеть моментов, где позирует в положении. Так, на этот раз девушка устроила фотосессию в брючном костюме оверсайз, которая подчеркнула подросший беременный животик. Фотографии появились на ее личной страничке в Instagram.

Даша Квиткова

Звезда надела серый удлиненный жакет и брюки свободного кроя в полоску. Интересно, что пиджак она надела на голое тело. А дополнила такой образ она подвеской, которая стала ярким акцентом.

Также Даша сделала темный макияж, который дополнила нюдовой помадой. Прическу она сделала в стиле легких локонов.

Даша Квиткова

В публикации Квиткова призналась, что собралась с мужем в теплые края. По словам Даши, она никогда не была в Дубае, а ее супруг неожиданно захотел осуществить давнюю мечту.

"Просыпайся, у тебя есть 20 минут, чтобы собрать свой чемодан. Именно с этих слов началось сегодня мое утро. Меня долго уговаривать не нужно, поэтому через минут 30 мы уже сидели в такси и ехали в аэропорт. Наше трио отправляется в тепло. Люблю нашу семью за спонтанность», - написала Даша Квиткова под фото.

View this post on Instagram

A post shared by Daria Kvitkova (@kvittkova)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что многие украинские фанаты телезвезды были в недоумении, когда узнали, что в разгар сложных отношений между Украиной и Россией Никита Добрынин подтвердил свое согласие участие в «Холостяке». Сам Никита попытался объяснить свое решение и заявил, что "политика здесь ни при чем", а прежде всего он выступает за "любовь и мир". Однако, какого было удивление, когда после второго выпуска программы на телеканале объявили, что Добрынина убрали из проэка. Оказалось, что из-за болезни. Во время съемки Добрынин подхватил коронавирус.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.