Анну Кошмал зрители знают благодаря многосерийному ситкому «Сваты». Там она играла Женьку Ковалеву, девушку-гота переходного возраста с непростым характером, за которую была дважды номинирована на украинскую телевизионную премию «Телетриумф». Для того, чтобы соответствовать образу, ей пришлось перекрасить волосы в чёрный цвет. Поэтому, для ее поклонников уже не секрет, что актриса любит удивлять необычными бьюти-преображениями.

Анна Кошмал

Как известно, сейчас на украинском ТВ идет развлекательный сериал «Папик-2». В нем Кошмал играет одну из солисток музыкальной группы «Стринги». В состав коллектива вошли пять очаровательных молодых девушек, среди которых и главная героиня сериала - Лиза Якушева, она же Дарья Петрожицкая. Девушка на личной странице в Instagram показывает все «закулисье.

В этот раз Петрожицкая поделилась с поклонниками снимком, на котором она с Анной Кошмал и другими актрисами предстала в стиле 90-х. Колготы в сеточку, мини-юбки, яркие лосины и обтягивающие платья с шубками, вновь подчеркнули аппетитные формы девушек.

Анна Кошмал в сериале Папик-2

Чуть позже в Сети появилось селфи, на котором Анна Кошмал с подругами позируют в образе монахини.

Анна Кошмал в сериале Папик-2

Поклонники остались в восторге от такого образа девушек, одни фанаты признались, что они воплотили их эротические фантазии, другие же восхитились загадочностью кадра.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Кошмал опубликовала новое фото со съемочного процесса сериала «Папик-2». Актриса предстала в юбке с цветочным принтом и розовом топе. Поклонники осыпали фото комплиментами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.