Ярчайшая звезда украинской эстрады Тина Кароль является ведущей популярного шоу «Липсинк батл» на 1+1. Артистка в каждом эфире демонстрирует невероятное чувство стиля, чем вызывает небывалый восторг у публики. На этот раз 36-летняя певица, облачившись в эффектный наряд, буквально лишила зрителей дара речи.

Тина Кароль

Так, на одной из фан-страниц исполнительницы появилось видео, на котором Кароль оконфузилась со своим нарядом. Дело в том, что певица, одетая в платье цвета фуксии, вместе с рэпером Потапом в обычной своей манере вела телевизионную программу «Липсинк батл». В это время наряд не выдержал и слетел с нее. Тина пыталась спастись одеть платье, но не получилось. Она громко рассмеялась, после чего спряталась под стол.

Фанаты заметили, что из-за посадки платья оно слегка приоткрыло грудь певицы.

"Так Стерегитесь 👍", "О май гад 😍", "Как оно порвалось то 😂", "Тина очень низко опускается, была такая леди, а теперь такая шмата как остальные звезд", "Место Лешы Дан😂😂😂😂", "Потап хорош😂отвернулся столбец", "Не ну скажите, вот это у Тины реакция!!!! Ещё бы чуть чуть и...", - прокомментировали пользователи Сети.

    А что ты думаешь по этому поводу?

    Напомним, ранее мы писали о том, что на заре своей творческой карьеры Тина Кароль самостоятельно подбирала себе наряды. Иногда это выглядело неплохо, но чаще ее образы вызывали шквал критики и негодования у поклонников. Хотим предложить подборку самых провальных образов певицы за все время ее творческой карьеры, которые хочется забыть, как страшный сон.

    Смотри видео по теме:

    Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

    Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

    2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

    3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

    4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

    5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.