Популярная украинская актриса и звезда Студии «Квартал 95» Елена Кравец живет в браке с продюсером Сергеем Кравец. У пары подрастают трое детей: старшая Мария живет отдельно, 18-летняя девушка получает высшее образование в одном из ВУЗов Киева, а младшие, Катя и Ваня, в этом году отпразднуют пятилетие.

Дерзкая и нежная! Тина Кароль растрогала до слез, презентовав попурри в финале проекта "Танці з зірками" (ВИДЕО)

44-летняя артистка активный пользователь соцсетей, ее микроблог насчитывает более полумиллиона подписчиков. Она часто делится личными фотографиями и видео.

Так, некоторое время назад она опубликовала фото, появившись перед камерой с пухлыми губами и неестественными скулами. Можно подумать, что Кравец стала жертвой пластики, однако она решила использовать новый фильтр в Instagram. Поклонники оценили юмор звезды.

Три поколения: Вера Брежнева показала маму и дочерей на одном фото - "момент счастья"

Елена Кравец показала фото

Ранее мы писали, что Елена Кравец вместе с мужем и младшими детьми посетили премьеру 3D-балета «Лебединое озеро» в «Палаце Украина». Елена Кравец в интервью программе «Светская жизнь» Екатерине Осадчей рассказала, что ее пятилетние дети – Иван и Катя – ходят на бальные танцы.

Сергей Кравец рассказал о ревности

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.