Грузинский певец Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают двух сыновей. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

А недавно Джанабаева обрадовала поклонников замечательной новостью: вместе с Валерием они ждут рождения третьего ребенка. Сейчас певица находится на последних сроках беременности, однако пол будущего малыша держит в секрете.

Альбина Джанабаева

В интервью изданию Кенгуру Джанабаева поделилась подробностями своего положения и рассказала, как ее старшие дети отнеслись к новости о скором пополнении в семье:

«Лука сейчас в том возрасте, когда дети мечтают о пополнении в семье, поэтому для него это было очень радостное событие! А Костя, будучи уже взрослым, хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша. И поэтому мне особенно приятно видеть, как внимательно и чутко он относится ко мне сейчас», — призналась Альбина.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева со старшим сыном

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.