Не секрет, что многие наши звезды уделяют большое внимание своей внешности и готовы на любые эксперименты, для того чтобы как можно дольше оставаться в профессии. В погоне за молодостью и красотой некоторые решаются на серьезные пластические операции. Ради идеальной внешности знаменитости готовы потратить любые деньги. Но есть среди наших селебрити и те, кто выступает за натуральную красоту. И что парадоксально, с возрастом они становятся еще краше. Например, телеведущая Надежда Матвеева, которая не скрывает свой возраст, и не боится показаться перед публикой, такой как есть. В ее микроблоге можно найти много фотографий, где она показывает себя, не стесняясь морщинок и прочих возрастных изменений.

https://instagram.com/p/CLj6kqGA-ir/

Так, на одном из фото Надежда показала свое лицо крупным планом. На телеведущей классические синие джинсы, белая блуза и красивый голубой жакет, который идеально сочетается с цветом ее кожи и глаз. Дополнили образ привычная укладка с вьющимися локонами и безупречный макияж, выполненный в коричневых тонах.

https://instagram.com/p/CNQCfQFnApa/

Как только фото появилось в Сети, поклонники тут же принялись обсуждать его. Многие не скрывали эмоций и буквально осыпали Матвееву комплиментами.

«Должна сказать, как это не парадоксально. Возраст вас молодит и делает супер! «, «Надя, ви дуже погарнішали!!!», «👏 Вы супер!!!», «Вы потрясающие🔥🔥❤️», «Как можно быть такой нежной и безупречной🔥🔥😍😍», «Дівчина, дівчина юна весна...❤️», «Выглядите супер 👍😍❤️», «Ви дуже гарна❤️❤️❤️»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее Надежда Матвеева рассказала, как не стареть.

Смотри видео Надежды Матвеевой:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.