Alyona Alyona доказывает на своем примере, что крупные женщины не менее, а может быть и более красивы, чем изможденные диетами худышки. В интервью она неоднократно давала понять, что не собирается специально изводить себя на тренажерах, чтобы стать «девушкой с обложки» глянцевого журнала.

Alyona Alyona

В этот раз 29-летняя Alyona Alyona сравнила себя с американской певицей Майли Сайруз. Для этого звезда создала коллаж из двух фотографий, на одной из которых повторила пикантный образ своей коллеги. Она позировала без белья, прикрыв свою пышную грудь двумя грейпфрутами. По всей видимости, украинской звезде настолько понравился этот образ, что решила продемонстрировать и своим поклонникам. Получилось очень неординарно и вызывающе!

«Когда я говорю, что мои фрукты без ГМО - я слышу «галас»», - такой подписью сопроводила фото рэп-исполнительница Alyona Alyona.

Поклонники бурно отреагировали на фото, похвалив звезду за смелость и креативность. Тем не менее, нашлось и несколько недовольных пользователей, которые раскритиковали певицу.

«Да у неё по сравнению с твоими - овощи», «Пупок вышел из чата 🙈👌🏻», «Ты крутая Алёнка ❤️», «Ты очень позитивный человек ты нереально классная 💔🔥», «Мощно😮👏», «🔥🔥🔥 обожаю», «Бомба, ракета 🔥❤️», «Майли на фоне, то вообще потерялась», «🔥🔥🔥 Смело!) Молодец !!!!! 🔥», - прокомментировали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Alyona Alyona сравнила себя с певицей Надей Дорофеевой. Артистка позировала в черном купальнике топлес, а пышную грудь прикрыла местной газетой “Сільскі вісті”. Дерзкий образ рэперша дополнила кепкой белого цвета и солнцезащитными очками. По левую сторону коллажа позировала непосредственно рэп-исполнительница, а с правой стороны запечатлен кадр с Надей Дорофеевой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.