Главный путешественник страны Дмитрий Комаров в програмне «Мандруй Україною» на «1+1» раскроет туристический потенциал нашей страны и покажет, где отдыхать этим летом, что посмотреть и как ощутить настоящий экстрим.

Дмитрий Комаров

Впервые Дмитрий Комаров отправится исследовать не далекие экзотические уголки мира, а свою родную Украину. Используя свой фирменный стиль и огромный опыт путешествий, Дмитрий Комаров покажет Украину такой, какой ее не видел еще никто. Активный отдых, экстрим и самые необычные мета – только уже не в далеких странах, а на родной земле.

Мандруй Україною з Дмитрием Комаровым

На этот раз он будет путешествовать не по малоизвестным и почти недоступным местам, а по туристическим тропам лучших локаций Украины, чтобы на собственном опыте доказать: отдых в родной стране – ничем не хуже, и даже лучше, чем на популярных мировых курортах. Кроме уже известных туристических направлений, Дмитрий Комаров откроет новые места для отдыха.

Популярные статьи сейчас

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Показать еще

«Какой он – пятизвездочный отдых на «Украинских Мальдивах»? Где найти Венецию, не выезжая за пределы своей страны? Что водится в украинской Амазонке? Я покажу вам настоящие чудеса нашей страны. Украина настолько яркая и впечатляющая, что здесь найдет себе отдых по душе и настоящий экстремал, и сторонник романтического отдыха на морском побережье, и искатель мистических достопримечательностей и мест силы, и даже искушенный гастрономический турист. Мы покажем украинцам популярные места отдыха с нового ракурса и откроем новые туристические направления», – рассказал Дмитрий Комаров.

Мандруй Україною з Дмитрием Комаровым

Каждый из выпусков «Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» будет раскрывать туристический потенциал страны в определенной сфере. Телезрители увидят Украину экзотическую – с полным погружением в мир дикой природы, уроками выживания в настоящей пустыне и сафари. Они откроют Украину романтическую – с райскими островами, чистой прозрачной водой и лучшими местами для insta-фото.

Дмитрий Комаров

Исследуя оздоровительные возможности родной страны, Дмитрий Комаров побывает на украинском Мертвом море и расскажет о малоизвестных, но по-настоящему целебных местах. И на десерт телезрителям откроется гастрономическая Украина – не всем известно, что наша страна славится не только вкусными блюдами, но и изысканными деликатесами.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в программе «Світське життя» молодая жена Комарова Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.