Самая главная в «Женском Квартале» Елена Кравец является не только проффесиональной артисткой, но и замечательной мамой. Звезда «Квартала 95» воспитывает троих детей, при этом старшей дочке Марии уже 18 лет. Несмотря на то, что Кравец активно развивает свой блог в социальных сетях, семейными фото она делится нечасто. В этот раз актриса решила порыться в семейных архивах и впервые показала своих родителей.

Елена Кравец

По словам звезды «Квартала 95», в квартире ее родителей недавно сделали ремонт. Результатами обновленного жилья она решила похвастаться со своими поклонниками, тем самым показав не только красивую мебель и старинные вещи, но и фото своих родных родителей.

Так, в разделе Instagram-Stories Елена Кравец показала, как выглядят ее мама и папа в молодости. По всей видимости, это фотография с их свадьбы, ведь у родительницы была фата на голове.

Фото: скриншот с инстаграма Елены Кравец

Стоит отметить, что Надежда Федоровна и Юрий Викторович уже пенсионеры. Мать Елены Кравец в прошлом была экономистом, в этом году ей исполнится 79 лет. Собственно, юмористка планировала пойти по ее стопам и поступила в экономический институт. Отец же был металлургом и ему уже 81. По словам самой звезды, именно Юрий Викторович повлиял на ее позитивное отношение к миру.

Елена Кравец с родителями

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Кравец вместе с мужем и младшими детьми посетили премьеру 3D-балета «Лебединое озеро» в «Палаце Украина». Комедиантка в интервью программе «Светская жизнь» Екатерине Осадчей рассказала, что ее пятилетние дети – Иван и Катя – ходят на бальные танцы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.