За все время существования группы «ВИА-Гра» ее состав менялся более десяти раз. Среди огромного количества длинноногих красоток, продюсеры выбирали самых лучших. В какое-то время девушки сменяли друг друга так часто, что некоторых даже не успевали запомнить. Но есть одна троица, которая навсегда запала в сердца поклонников. Сейчас ее называют «Золотым составом ВИА-Гвы». В нее входили Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и, конечно же, Надежда Мейхер-Грановская, которую по праву называли самой эффектной и сексуальной участницей женского коллектива.

Золотой состав ВИА-Гры - Вера Брежнева, Надежда Мейхер-Грановская и Альбина Джанабаева

С тех пор прошло много лет, Надежда несколько раз побывала замужем, родила троих детей, построила сольную карьеру и успешно пробует себя в роли актрисы и бизнес-леди. Она до сих пор выглядит роскошно и по-прежнему будоражит умы поклонников. Ее фотографии в социальных сетях всегда набирают десятки тысяч «лайков» и комментариев. Даже те, где она показывает себя абсолютно без макияжа и прически и в самой обычной домашней одежде.

View this post on Instagram

У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединиться, Где память, как строка почтового листа, Нам сердце исцелит, когда оно томится... #надеждамейхер #местосилы #домдушимоей #небонадголовой

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская с новой прической показала два элегантных образа в Турции - с брюками и маленьким черным платьем (фото)

Злата Огневич прокомментировала победу в гипер-шоу "Маска"

Анастасия Приходько стала мамой в третий раз: подробности

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Показать еще

А на днях 38-летняя Мейхер продемонстрировала свое лицо крупным планом, без фильтров и фотошопа.

Надежда Мейхер

Поклонники были в восторге! Многие отметили, что бывшая «виагрянка» все так же прекрасна. А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в Instagram Надежды появилось фото, где она предстала в черной спортивной одежде и абсолютно без макияжа. Вместо соблазнительной красотки, на снимке – самая обычная женщина, совершенна непохожая на соблазнительницу.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.