Новый сезон самого популярного украинского тревел-шоу — «Орел&Решка. 10 лет», который показывает Новый канал — стал по-настоящему праздничным сразу по трем причинам. Во-первых, так проект отметил свое десятилетие. Во-вторых, зрители увидели в роли ведущих своих любимых звезд. В-третьих, исполнилась мечта многих артистов, которые хотели попробовать себя в качестве ведущих легендарного тревел-шоу, но в свое время не прошли кастинг.

Michelle Andrade

Благодаря «Орлу&Решке» певица Michelle Andrade впервые за три года побывала в родной Боливии и повидалась с отцом, бабушкой и другими родственниками. А когда-то девушка даже представить не могла, что прилетит к родным со съемочной группой легендарного тревел-шоу!

— Я давняя фанатка этой программы и могла только мечтать, что однажды сама стану ее ведущей. Кстати, пару лет назад был кастинг... и я его не прошла. Но не расстроилась, потому что верила: впереди меня ждет что-то интереснее – так и оказалось, — призналась Michelle Andrade. — Благодарна за этот шанс и невероятный опыт.

Мишель Андраде

Иван Дорн

Музыкант Иван Дорн показал зрителям «Орла&Решки. 10 лет» солнечную Португалию. Во время съемок артист был готов на все — он серфил в месте с самыми высокими волнами и ел зубастого паразита.

Популярные статьи сейчас

"Нам будет вас очень не хватать": Принц Гарри и Меган Маркл прокомментировали смерть принца Филиппа

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

— Я был рад прикоснуться к тому, в чем всегда мечтал поучаствовать. Однажды не прошел кастинг на ведущего в «Орел&Решка», и это превратилось в мою мечту, — сказал Иван Дорн. — Но, возможно, если бы я когда-то прошел этот кастинг, сейчас был бы отличным телевизионным деятелем, а не музыкантом.

Иван Дорн

Владимир Дантес

Певец Владимир Дантес уже имеет опыт съемки в другом тревел-шоу, но ему всегда хотелось покорить именно «Решку». Так что на приглашение поехать вместе с женой, певицей Надей Дорофеевой, в Иорданию он, не раздумывая, ответил согласием (этот выпуск зрители Нового канала увидят в субботу, 10 апреля, в 10:00 на Новом канале).

— Вспомнить, что такое путешествия, общение с людьми, увидеть радостные лица — это всегда приятно и круто. Но особенно я радовался съемке потому, что когда-то приходил на кастинг «Орла&Решки», но что-то не помню, чтоб был ведущим до этого дня, — улыбнулся Владимир Дантес. — Зато вел другую программу, и здорово, что сейчас «Орел&Решка» позвали нас с Надей в этот легендарный проект.

Владимир Дантес

Смотрите всей семьей тревел-шоу «Орел&Решка. 10 лет» и «Орел&Решка. Чудеса света» по субботам на Новом канале!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.