Культовая российская певица Алла Пугачева завершила певческую карьеру, однако продолжает вести активную социальную жизнь. Instagram-аккаунт Пугачевой насчитывает более двух миллионов подписчиков, а снимки певицы собирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Без парика и макияжа: Филипп Киркоров показал, как выглядит в реальной жизни

Так, на днях на странице Аллы появилось фото, где Пугачева запечатлена в компании близких друзей. Внимание поклонников привлекла новая прическа певицы - аккуратная укладка с челкой вместо длинных кудрей и начеса.

Алла Пугачева в компании близких друзей

К слову, среди друзей Примадонны можно заметить Александра Буйнова - 70-летнего певца, с которым певицу когда-то связывали романтические отношения. Об этом Буйнов рассказал в интервью Лере Кудрявцевой, однако уточнил, что "дело долшло только до флирта и поцелуев".

"Иногда хочется постарше": Пугачева заявила о желании бросить Галкина

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.