Несмотря на то, что Алла Пугачева давно завершила свою творческую карьеру, интерес публики к ее персоне не только не угас, а, наоборот, с каждым днем возрастает с удвоенной силой. Поклонники внимательно следят за ее социальными страничками и не пропускают ни одной публикации звезды. Особенно умиляют фанатов фото, где Примадонна показывает своих младших детей – 7-летних двойняшек Лизу и Гарри, а так же свою старшую дочь, которая очень напоминает молодую Пугачеву. Сейчас Кристине 49 лет, она замужем, воспитывает 9-летнюю дочь Клаву. Старшие сыновья Орбакайте - 29-летний Никита и 22-летний Дени, уже живут отдельно.

https://instagram.com/p/CNF2dfdM6Cj/

Так, на днях на одном из фан-аккаунтов звезды появилась новая совместная фотография 71-летней Пугачевой и ее 49-летней дочери. Обе позируют в роскошных вечерних нарядах. Примадонна в полупрозрачном платье с пайетками, Кристина – в платье из бежевого гипюра с тонким черным поясом, подчеркивающим тонкую талию. Трудно не заметить, что у обеих блондинок практически одинаковый теплый оттенок волос, макияж так же выполнен в одной цветовой гамме. Просто феноменальное сходство!

https://instagram.com/p/CNP2er6srr5/

«Очаровательные, милые! Просто прелесть! Я вас очень люблю❤️», «Что мама , что дочка , Красивые! И очень талантливые!🔥», «Очень женственные и нежные, достойны восхищения», «Как похожи и умницы красавицы модельки»,- пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Популярная украинская певица Ани Лорак известна не только своим творчеством, но и яркими нарядами. Каждое появление певицы на публике сопровождается бурным обсуждением ее образа. Однако далеко не все из них можно назвать удачными. В частности, фотографам удалось запечатлеть несколько конфузных случаев, когда платье Каролины оказалось слишком коротким, из-за чего ее нижнее белье смогли увидеть зрители в зале. Посмотреть пикантные фото певицы можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.