Осенью 2018 года Анастасия Приходько объявила о том, что собирается уйти со сцены. Она стала активным общественным деятелем и не раз выражала свою лояльность политику Юлии Тимошенко, но вскоре решила вернуться в шоу-бизнес.

Герман Ненов высказался об Анастасии Приходько

В течение карьеры Приходько построила себе имидж железной леди, который настораживает некоторых ее коллег из шоу-бизнеса. В новом интервью Владу Дарвину украинский режиссер Герман Ненов озвучил неоднозначное мнение об исполнительнице.

Певица Natalia Gordienko: об участии в Евровидении, творческом пути и сыне

Так, Дарвин поинтересовался, что, по мнению режиссера, Приходько нужно сделать, чтобы стать самой популярной артисткой Украины.

"Безотносительно, работал бы я с Настей Приходько или не работал, мне кажется, ей нужна помощь специалистов. Есть какая-то обозленность, агрессия, которая тебя автоматически отталкивает. Хотя с точки зрения работы с людьми, отрицательная энергия - это тоже очень интересный вид энергии, который тоже можно конвертировать в успех", - заявил Ненов.

Интересно, что Анастасия Приходько уже ответила на комментарий режиссера в Сети. Артистка сказала: с Неновым они не знакомы, и при личной встречи он бы наверняка изменил мнение.

Наталья Валевская едва не выронила бюст из боди: рассказала, как соблазнила Балана и Кондратюка

Герман Ненов высказался об Анастасии Приходько

Напомним, ранее Анастасия Приходько показала мужа-бизнесмена впервые за 6 лет брака.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Готовься к сюрпризу!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.