Певица Джамала не перестает поражать фанатов своими смелыми экспериментами с внешностью. Не так давно на одном из популярных шоу артистка появилась в образе американской певицы Шер, примерив на себя роскошный парик с длинными вьющимися волосами и костюм идентичный тому, в котором выступала американская дива. Поклонники были в восторге! Многие отметили феноменальное сходство со звездой. Джамале даже не пришлось накладывать дополнительный грим.

https://instagram.com/p/CM1SE6-HBfU/

А сегодня артистка предстала в образе блондинки. На фото, которое появилось в Instagram, певица позирует в эффектном парике с начесом пшеничного цвета. В дополнение к нему артистка примерила несколько нарядов, выполненных в стиле 60-х.

https://instagram.com/p/CNSUaXKnnXU/

Многие поклонник восприняли новый образ артистки на «ура» и отметили, что в этом парике она похожа на британскую певицу Эми Уайнхаус только в белом цвете. Кто то писал, что напоминает Лели Гагу, но все абсолютно все сошлись во мнении, что Джамале очень идет быть блондинкой.

Популярные статьи сейчас

Умер Народный артист России Эмиль Верник

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

"Она просто сгорела на глазах": Алена Шоптенко сообщила о смерти мамы

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

«В этом образе вы очень похожи на Эми Уайнхаус», «Привет, Джамала, ты похожа на Эми Уайнхаус», «Белый очень к лицу😍😍😍», «Lady JaGa 😁😁😁👌», «невероятно! Как же красиво Вам блондинкой😍 не верю своим глазам❤️», «ВАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!», «Класс! Вам очень идёт блонд 👍», «И подпись под фото для особо впечатлительных «#ябрюнетканеволнуйтесь» 😂😂 Но Вам очень хорошо😍», «Вау как вам здорово с такой прической и в этом цвете... 👏», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент.

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.