Настя Каменских является активным пользователем Instagram, который уже насчитывает 5,3 млн подписчиков. Многие поклонников уже дождаться не могут, когда «NK» станет мамой. Но, судя по всему, звезда не спешит с рождением ребенка, а мечтает сперва о музыкальной американской награде «Grammy». Пока фанаты ждут первенца от Насти и Потапа, певица накануне продемонстрировала аппетитные формы своей фигуры.

Настя Каменских

Как известно, сейчас молодая жена Потапа отдыхает в Мексике. Певица, как хорошо знают фанаты, в теплые края берет с собой целый чемодан самых разных бикини.

Сегодня, 5 апреля, Каменских поделилась с поклонниками снимком, на котором запечатлена в крохотном белом купальнике на завязках со светло-лавандовыми и светло-голубыми разводами. Позирует звезда в душе с панорамными окнами, собрав волосы в высокую гульку.

«Вид на сад (Garden view)», — подписала свой пост супруга Потапа.

Поклонники неоднозначно отреагировали на публикацию звезды: «Конечно, трясти своим телом легче, чем своими мозгами!», «Как-то ее уже много. Голосом не может удивить, хоть трусами получается», «Талии совсем нет», «Уже даже и некрасиво смотрится. Некрасиво в любом случае — и в эстетическом виде, и в моральном», «Вспоминаю Пугачеву в балахоне — сколько критики было…», «Через чур уже! Что еще ей осталось показать?».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что во время недавней поездки в Мексику украинская исполнительница Настя Каменских много размышляла о жизни и переосмыслила минувший год и потерю отца. В новой публикации Каменских призвала поклонников проживать каждый день.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.