Лилия Ребрик, которая по слухам беременна третьем ребенком, счастлива в браке с хореографом Андреем Диким. Супруги воспитывают двоих дочерей — восьмилетнюю Диану и трехлетнюю Полину. Пятым членом их дружной семьи не так давно стала собака породы бишон фризе, которую им подарила Настя Каменских.

Лилия Ребрик с мужем и детьми

В своем Instagram Лилия регулярно публикует семейные фото, а на этот раз в кадре оказались и ее родители — Иван и Вера Тодорюк. Семейство позирует во дворе загородного дома, где живут Ребрик и Дикий.

“Счастье, когда родители рядом…”, — подписала фото звезда.

Интернет-пользователи тут же принялись писать, какая у Ребрик прекрасная семья.

«Самые прекрасные моменты в жизни, когда все вместе, живы, здоровы и счастливы. Удачи вам !!!», «Так приятно видеть счастливых людей и дружную семью», «Берегите родителей!», «Какие вы красивые», «Вы очень крутые, так держать», «У вас мамина улыбка», «За вами приятно наблюдать!», «Семья это большое счастье», «Любуюсь вами», - прокомментировали фолловеры.

Стоит отметить, что Лилия Ребрик ждет ребенка не в реальной жизни, а на съемочной площадке. Так, в интересном положении находится ее героиня Светлана в сериале "Папаньки". Разумеется, живот на Лилии накладной, но выглядит он очень естественно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик каждое утро появляется на телеэкранах и своим ярким внешним видом и позитивным настроением заряжает энергией на весь день. Во время эфиров телезвезда демонстрирует модные образы, который не раз становились примером для подражания для многих ее поклонников. Мы не раз рассказывали об ее образах и даже составляли опрос, где выбирали лучший ее телеэфирный наряд.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.