Завтра, 3 апреля, в программе «Мир наизнанку» стартует цикл выпусков из города Карачи, который по мнению рейтинговых изданий входит в список самых опасных мегаполисов планеты. Дмитрий Комаров покажет места, недоступные обычному туристу, и события, которые сложно представить в современном мире.

Команде «Мира наизнанку» чудом удалось сохранить кадры из этого города, которые чуть не отобрали правоохранительные органы. Они войдут в цикл программ о Карачи. И уже завтра, в первом выпуске из этого цикла, телезрители увидят закрытое нелегальное мероприятие, куда нельзя даже приходить, не то, что снимать. Это экстремальные уличные гонки на ослах, которые бегут со скоростью автомобиля прямо по проезжей части.

В Карачи, бывшей столице Пакистана, живет, по разным данным, от 16 до 40 миллионов людей. Это практически население всей Украины в одном городе. Еще совсем недавно Карачи входил в список самых опасных городов планеты. В наше время ситуация изменилась, но спокойным город назвать по-прежнему нельзя. Чтобы показать «изнанку» Карачи Дмитрию Комарову и Александру Дмитриеву приходилось работать в сопровождении вооруженной охраны и рисковать своей жизнью.

Популярные статьи сейчас

Пощади здоровье: врач назвала самый опасный маринад для шашлыков

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Чуть не лишился достоинства: в Киеве мужчина затянул на свой половой орган гайку — подробности (ФОТО)

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Показать еще

На это событие фактически невозможно попасть иностранцу с камерой — участвовать в нем, а тем более снимать, строго запрещено. За это можно попасть за решетку и лишиться всей техники и записей. Место гонок держится в строжайшем секрете и сообщается участникам только накануне соревнований. Но «Миру наизнанку» удастся не только отыскать место проведения, но и познакомиться с местной суперзвездой, которую называют «легендой улиц». Этот гонщик побеждал в опасных соревнованиях десятки раз и заработал звание чемпиона.

Рискованные приключения команды «Мира наизнанку» в Карачи смотрите в новой серии уже в эту субботу на канале «1+1».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.