Украинский актер Алексей Хильский снялся в сериале «Вызов-2», премьера которого состоится 5 апреля. На съемочной площадке артист признался, почему они с супругой актрисой Надеждой Хильской не идеализируют их отношения.

Алексей Хильский

Актер Алексей Хильский в картине играет капитана Шурика Шпачинского, а его супруга Надежда Хильская – химика Анжелу Кислую. Но несмотря на занятость в одном проекте, на съемках пара практически не пересекается. Сам Алексей признается – очень ценит опыт совместной работы с супругой, но для профессионального развития предпочитает играть и устанавливать творческий контакт с новыми людьми. А вот в личной жизни пара выбирает свой подход к взаимоотношениям.

«Мне не нравится понятие – выравнивания отношений. Мы часто об этом говорим, но я за то, чтобы принимать человека таким, какой он есть, а не переделывать его под себя, – признался актер сериала «Вызов 2» Алексей Хильский. – Мне нравится моя супруга такой, какая она есть. Например, к ее дню рождения я пытался написать песню, сел и начал формулировать – какая она. И вот для себя понял: она, как музыка – в ней есть и миноры, и мажоры; как море – штиль и шторм… она такая, а я такой. Я кайфую от наших отношений и люблю ее за то, что она именно такая. Поэтому я безумно счастлив и до сих пор влюблен».

Алексей Хильский

Популярные статьи сейчас

Светлана Тарабарова показала новорожденную дочь от мужа-продюсера: такие счастливые

Мини и каблуки: беременная Катя Осадчая восхитила стильным весенним образом

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

"Настя не дает согласия на уход": коллега Заворотнюк рассказала о состоянии онкобольной актрисы

Показать еще

Более того, по словам актера, как в отношениях с супругой, так и с дочерью он придерживается особой философии.

«Недавно меня поразила одна фраза – нужно жить для себя, а не для кого-то. И ведь действительно, когда живешь для себя – становишься счастливым, а если ты счастлив, то счастливы и люди вокруг тебя. Я это еще раз подтвердил в своей философии. Мне хочется реализовать свои «хотелки», а что касается «хотелок» дочери и жены – я готов помогать в этом, но не в ущерб себе», – поделился Алексей Хильский на съемочной площадке канала «Украина».

Смотрите премьерные серии драмы «Вызов 2» в понедельник, 5 апреля, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Евгения Нечипоренко, которая в «Вызове» играет кинолога Катю Шевченко, признается – ее героиня откроется с новой стороны, а еще ее ждет много крутых и интересных поворотов. Для самой же актрисы сериал стал настоящим подарком судьбы, потому что в столь непростой период у нее была работа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.