Известный украинский певец Дмитрий Монатик ведет достаточно закрытый образ жизни и практически ничего не рассказывает о своей семье. Напомним, что артист еще ни разу не показал лица своих детей. В Сети можно найти лишь несколько фотографий и то, сделанных со спины.

https://instagram.com/p/CLcfwzDHiFE/

А недавно MONATIK вместе со всей семьей снялся для издания @lofficielukraine, где впервые показал лица своих сыновей Дани и Платона. Фотография обложки журнала появилась на официальной страничке артиста.

На снимке сам певец позирует сидя на диване в модном полосатом костюме, который дополнил белой классической рубашкой, красными носками и черными ботинками. Супруга Ирина также в черном брючном костюме. Мальчиков – Даню и Платона так же нарядили в классические брюки и пиджаки.

https://instagram.com/p/CNJ9qVcMAld/

«Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение - это ведь они. Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни», - написал Дмитрий в своем микроблоге.

Артист отметил, что парни повзрослели и им нужно начинать осознавать, что такое интернет, публичность, что публичен абсолютно каждый, кто однажды зарегистрировался в социальных сетях, что Интернет помнит все твое каждое слово и действие. Что многим можно не нравиться и наоборот, но важно четко ощущать разницу аккаунта и личности, человека и пользователя, комментария написанного и высказанного вслух, интернета и реальной жизни.

«Пришло время показать лицо Дани и Платоши. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение - это они. Дети - моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что случилось со мной в жизни », - написал @monatik_official.

А теперь посмотри на этих чудесных мальчишек. На кого мальчики похожи больше - маму или папу?

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Таисия Повалий всегда удивляла поклонников стилем и хорошим вкусом. Так, долгое время украинская исполнительница носит длинные светлые локоны, которые придают ей элегантности. Повалий получает массу комплиментов от поклонников благодаря свежему внешнему виду. Однако недавно в Сеть попало редкое фото с артисткой. 55-летняя Таисия Повалий ошеломила новым преображением - сменила парик на стильный боб каре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.